Показать сообщение отдельно
Серьёзная
Екатерина Великая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 16:41
  #19 (ПС)
-
Цитата от Чефян :
Чет, у меня создается впечатление что ты где то подцепил заразу присущую новосибирскому рэпу - звездная болезнь или нетрахался долго, че то из этого... как бы вот так. Ни с одним из твоих комментариев не могу согласиться, т к они не несут истины
ты говоришь про мои убогие рифмы и подачу, говоришь что мол мне надо пересмотреть всё, а сам то слышал себя? уж лучше подача будет ровная и техничная чем клоунская и нозящяя
братан, опять тебя понесло(
сама фраза "звездная болезнь рисущая новосибирскому репу" тебе бошку не рвёт? где ты увидел какую болезнь?
трахался вчера вечером, так что тоже мимо

не можешь соглиситься? не несут истины? да мне как бы похуй совершенно, но я думаю что сидя в кольцове слушая карандаша и прочую руп-братию, хуяря треки аля "хоть ты не везучий. хуй стоит на всякий случай и пожежвывая на ускорениях слова с кетчупом - как минимум нелепо писать тут(

я говою про трои убогие рифмы -потому что они убоги. говорю про подачу - потмоу что она убога

а по-поводу меня) ну разнциа между нами уже в том, что ты вынужден сам хвалить свой шесток, а я могу себе позволить говорить что я хуйня безадрная)))
хочешь мы с тобой побатлимся и я тебя снесу с любым счетом. хоть десять-ноль хошть пятьдесят-ноль? тебя хоть раз в жизни слушал кто-нибудь кроме друзей и подруг?

это смешно, учись хоть немного совладат ьс собой и воспринимать критику, а то поперло тебя на какую-то хуету...если ты обратишь внимание т оя таких длинных потов не пишу никогда. и то что это таки случается сейчас говорит лишь о моем хорошем к тебе отношении, не веди себя как девочка, Павлик