14 апреля 2006, 19:45
| | |
#96 (ПС)
| олд, ну ты тут пока только выебонишь "мы у руля", "мы всем заправляем"... откуда ты знаешь что у меня папа не банкир, а дядя не олигарх? мои идеи - это мои идеи, и окружение тут не причём... у вас ребята комплексы по ходу и стереотипы детские в башке по поводу коммунистов...
просто мне, в отличии от такой сволоты как ты и тебе подобные, не насрать на то, что до хуя народа живёт в нищете, чего при социализме не было, мне не насрать на то, что люди с высшим образованием опустились до того, что живут в подвалах, потому что такие как ты "деятели на благо россии", а по простому - барыги и ворьё, наебали их с квартирами... мне не насрать, что население России за прошедшие с развала Союза 15 лет вымирает с такой скоростью, что лет через пятьдесят россиян будет меньше чем каких-нибудь филипинцев...
Мне ничуть не обидно что вокруг машины. клубы и прочая хуета блестящая - я это могу себе позволить... Всё что мне нуно - у меня лично есть... но мне ни хуя не нравитса то. что я учусь в достаточно охуительном вузе, и там подавляющее большинство - тупые как пробки дети богатых родителей... при этом очень многие менее состоятельные но желающие учиться ребята отсекаются на вступительных экзаменах, что б освободить места тем кто проплатил... и так везде. То есть будущее России будет построено такими вот пидорасами, у которых мыслей кроме как о машинах, клубах и гламуре больше никаких. и которые будут ставить себе только одну цель - захапать как можно больше денег в свой карман...
Раньше я подобной хуеты не наблюдал, да были какие-то минусы, но всё это покрывали многочисленные плюсы социалистического устройства государства...
Если ты со мной по данным пунктам не согласен, то не хуй бить себя в грудь и кричать "я-патриот"...
Я не знаю где ты был, может с панкотой такой состоятельный и успешный тусовался, но я чё-то ни хуя не наблюдал подобных явлений среди коммунистов и тех же нацболов... Анархи - вполне допускаю, там много панков которые пришли туда только что б тусить по интересам...
Те люди, которые сейчас живут лучше чем в ТО время. их просто подавляющее меньшинство, пойми ты, баран... И то что они сегодня у руля и грабят страну, продают её по частям американцам, те которые сдали всех наших союзников и нагнули раком твою горячо любимую Россию. это не значит что так будет продолжаться вечно...
И мне насрать на то как живут жиды в своём сраном гадюшнике, который люди называют "государство Израиль"... Ты можешь нахваливать жидов-сионистов как хочешь, мне по хуй... Это тоже самое что нахваливать Гитлера, если б он нас завоевал.. потому что жиды - оккупанты арабских земель.. и то что они там жили тысячу лет назад ещё ни о чём не говорит. Я думаю ты не станешь поощрять притязания фино-угорских племён, если они придут и скажут "мы теперь займём всю Москву и прилегающие окресности... мы тут жили тыщу лет назад"... Ситуация точно такая же как с Израилем...
Мне кстати глубоко поебать, что за недобитая сука белогвардейская там им армию создала...
Ты кстати в каком городе живёшь вообще? |