14 апреля 2006, 20:13
| | |
#97 (ПС)
| Посмотри фильм - Статский советник, если непонравится идея, то насладишься игрой актеров - Машков, Михалков, Меньшиков...вообще я рад что ты не конченный дебил, как я предпологал, но человек у которого в подписи стоит - "Интеллегенция (пишется между прочим - интеллИгенция) не мозг нации, а её говно"...глупый человек.
Только не надо мне говорить вас пичкают фильмы, ты продукт Америки и тд...
Вот у меня допустим простые родители, не буржуи так сказать, мать учительница, отец инженер...и у меня не было денег поступить в крутой ВУЗ...но тем не менее я живу я на данный момент (ты спрашивал) в Швейцарии, в городе Лугано (Между прочим любимые места Ленина, он тут среди этой роскоши писал как плохо рабочим в России)и прилично зарабатываю... Причем никакие родственники или связи мне не помогали, я этого добился сам...в СССР я бы работал на заводе, а вечером шел в комуналку к соседу-алкоголику который целый день крутил гайки на заводе...а я, понимаешь ли, так не хочу, у меня есть потенциал, я работаю ... и я хочу подобаюче жить и при этом не лизать задницы политикам, я уехал из России как раз из за того что ты перечислил, не мог на это смотреть...но как минимум..., Россия на верном пути, посмотри на то как живет капиталистическая Европа, много лучше СССР, в Швейцарии допустим нет нищих, неработающие люди получают соц.помощь, достаточно сравнения... ладно, мы можем долго спорить, каждый останется на своем...одно хорошо - вас все меньше и меньше...я мужду прочим читаю лимонку в интернете, неужели это нормально что в партийной газете столько мата? ладно...станешь старше, поймешь... |