14 апреля 2006, 20:59
| | |
#98 (ПС)
| фильм монархиста-говнопляса Михалкова я видел... Не впечатлился...
Швейцария эт одно из самых богатых государств и уровень жизни там чуть ли не на первом месте... Хотя если бы россия была размером со швейцарию и хотя бы с частью наших ресурсов, то я думаю мы тоже бы нехуйственно жили...
Сравнивать Европу, Америку и Россию - это безумное занятие... Мы - Евразия.. Даже ближе к Азии... Поэтому модель капиаталистической Европы для нас неприемлима по ряду причин...
У нас был социализм, строили коммунизм, кстати я думаю что ты не станешь отрицать того факта, что именно Советская Власть подняла на ноги страну путём индустриализации и одно время в Союзе жилось очень и очень охуительно...
Про завод, коммуналку и алкаша-соседа - это очередной стереотип. Ты реально кино пересмотрел)
Россия - на пути к полному вымиранию и окончательному превращению из самой читающей страны в страну третьего мира... Мы в долгах как в шелках, а раньше не только стабильно держали экономику, но и помогали другим развивающимся странам и странам Восточного Блока ...
То что мы не придём к взаимопониманию - это итак ясно... Просто тебе не кажеться, что срулить на пмж в европу и рассуждать о величии россии - это отдаёт старинной эммигрантской болезнью, котрой все эммигрировавшие переболели...
И уезжал то ты не из СССР, а именно из современной Российской Федерации, которая по твоим словам "идёт по вернмоу пути"... чего ж тогда уехал? Ещё и хвастался, что такие как ты "у руля"... Такие как ты и рапман сидят себе в европе, а родину любят только на словах... Я вот лично считаю таких эммигрантов как ты - предателями... Одно дело уезжать от ненавистного тебе режима, когда тебе реально угрожает опасность за твои идеи, как в случае с Лениным... и совсем другое следовать идее "Родина там, где жопе тепло" и ехать хз куда... Ты всего добился там - прекрасно, ну и сиди спокойно или хотя бы не строй из себя патриота... твой переезд уже показал насколько ты - патриот... Без обид.
Давно в России не был? |