- Цитата от House :
Мы на таких оленей как ты охотились, поэтому ни на какую другую охоту времени не хватало.
Да и на оленину твою только от нехуя делать, в свободное время, когда под руку попадаетесь охотились)
Насчет толпы,. ну хуй знает =) В последний раз когда я махался в москве, нас было двое, их около 30) Пиздянки конечно оказались на нашей стороне. А в предыдущем махаче нас было 6, их 20-25. Причем по щам они отхватили нехуево, но у нас конечно тоже раненые были. Или до этого с пацанами (человек 10) погнали около Эстакады (клуб такой) человек 30 правых наци-фанатов совершавших вылазку под командованием дагестанцев 
Так что действительно можно сказать что мы толпой за скинами бегали
Зато ты у нас на разговоры способен. И только. Больше ни на что. Почитаешь книжку, подрочишь на портрет вождя и вперед на форум - вершить виртуальную революцию.
Ты и такие как ты нихуя никогда ничего не добьются. Так и будете пиздаболить на форумах, переливая из пустого в порожнее и обвиняя во всех своих хронических оленьих неудачах заграницу или неугодные нации.
Если их не ебошить, они вобще страх потеряют и так и будут терроризировать тех кто не может дать сдачи.
А если им время от времени выписывать пиздюлин, либо путевки на тот свет, они хоть ходить будут оглядываясь... щемиться по углам потому что существует вероятность самим отхватить.
Ты не представляешь как я счастлив что даже уехав в интернете все равно могу портить нервные клетки таким сохатым как ты
ТЫ ЗРЯ ГУБЁХИ РАСКАТАЛ, ЧТ ОЯ ПО ПОВОДУ ТВОИХ ПОНТОВ ЗАГРАНИЧНЫХ КАК-ТО ПЕРЕЖИВАЮ
ЗАБАВНО НЕМНОГО ЧИТАТЬ БАЙКИ НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО, КАК ВЫ ТАМ ВДВОЁМ 30 ЧЕЛОВЕК ОТЪЕБАШИЛИ, ЗНАЯ ТВОИ ГАБАРИТЫ
ПИЗДЫ ДАТЬ У ТЕБЯ ВСЁ РАВНО НИКОМУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
КАК И ЗАБАНИТЬ
А ГУБЫ НАДУВАТЬ И БАХВАЛИТСЯ ЭТО НА ЗДОРОВЬЕ
ТЫ ВСЁ РАВНО ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕННЫЙ