15 апреля 2006, 09:00
| | |
#268 (ПС)
| Это не лицемерие (*кстати, если ты считаешь dead prez расистами, то извини меня - ты слышал о них краем уха) и уж тем более не тупость... сейчас просто грамотные все стали - читают контракты (я интервью с Гэнг Старр, помню, как-то смотрел: кто-то из них двоих сказал, что раньше шли хоть к кому, неважно... подписывали бумаги не читая) или идут на инди-лэйблы... тем не менее стартовать на мейджоре - это в первую очередь дать возможность более широкому кругу слушателей ознакомиться со своим материалом, это как бы работа на имя имхо... отсюда - бОльшие концертные аудитории и проч.
и еще попробуй хорошо продать на инди, если тебя знает от силы 10,000 человек, 95% из к-ых скачает альбом
Public Enemy долгое время сами были на мейджоре, очень долгое время. Название ну очень громкое!.. D-- J--. Первый альбом Paris'a на Томми Бой.
PS. Промоушен у dead prez был нормальный в 2000-м (а в принципе - так себе), в 2004-м - никакой: я помню, была реклама в магазинах, играл сингл Hell Yeah, a видео было снято только одно (Hell Yeah), и по ящику мне не удалось его застать ни разу. |