15 апреля 2006, 09:59
| | |
#14 (ПС)
| В школе много пакетов сильнейших было. чё первое на ум приходит, как училку из окна вместе со стулом выбрасили, как усыплялись на уроках всем классом, как ссали на типов за хуйню всякую, как Старый географичку в лаборанской ебал, как мои одноклассники историка пиздили, как Труня петь русские народные заставляли и титаник, Кабана пирожок из мусорки достать и съесть, как Протеза заставляли собаку ебать, в мусорку залезать, дрочить, харчки слизывать, мочу пить, его обоссали раз 200 наверное...
на счёт ананизма. как-то сидим всем движняком на лавочке на 1ом этаже в школе и левак стоит, рука в кармане, прям 100% дрочит. Мы короче спрашиваем чё-то типа: "А, нихуя ты Колян, ха блядь дрочишь?", он: "да нет, бля я номерок в кармане верчу...".
Или как одноклассника, Кабана, обоссали. Говорим: "Ты, Кабан, только мамке не говори, что здесь было, иначе тебе пиздец, понял?, он говорит: "да, пацаны, я не здам, чё прикалываться". На след. день собрание с родителями, он на всех пальцем показывает, кто был. После мы говорим: "Нихуя ты сука, сдал всё-таки", он: "да нет, это мама штаны собралась стиракть и запах учуяла."
Ну вообще много пачек подобных было. Весело жилось. |