Показать сообщение отдельно
BoN
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2001, 07:50
  #1 (ПС)
ти НИГЕР????
Кидаю тему, точнее выражаю свое личное мнение, что меня уже зае-али люди, называющие себя НИГА, обращающиеся к друг другу НИГА, в их подсознании это стало модно, своеобразный понт, рап развивается и растекается во все стороны, хоть он изначально и был музыкой "черных", сейчас он становится выражением мыслей людей выросших на улицах, видящих ее ужасы - проституция, наркота, бесБашенные МЕНТЯРЫ (IMHO суки) и т.д. перечислять можно сколь угодно долго...И по моему мнению, нашей стране актуальны темы именно черного, а не попсового РАПа, так как история показывает, что наша страна никогда не являлась особо благополучной...и лично мне она даже напоминает ГЕТТО...НО при всем при этом, при том что сам являюсь ценителем (не сраным фанатом) Западного побережья (со всеми вытекающими отсюда последствиями) и особенно близка мне лирика Пака, Я не НИГЕР!!!! Вообще все люди равны и не стоит считать, если ты раппер, а еще и тебя называют нигер (или ты имеешь черный цвет кожи), то ты БОГ, и никогда не бываешь не прав....Не стоит возвышать НИГЕРОВ и ставить их выше себя....!!!Все равны!!!
И помните:
Only God Can Judge!!!!!!!!

Слезы жгут веки, разъедая щеки,
Появляются океаны муки...

[Редактировал BoN (29-05-2001)]