Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #34 (ПС)
-
Цитата от DoobDog :
Dest, можешь в двух словах сказать что за приблуда "ХАМАНН", в четверг или в пятницу на петухова(на авто рынке), видел Х5-го с эмблемой Хаманна, так и не понял в чем разица, и в Европе я не оч. силен
это тюнинговое ателье знаменитого Ричарда Хаманна в 1986 году основанное изначально оно было чисто для БМВ, в приниупе и сейчас являясь как бы дочерним агенством бмв, но последние году от хаманна было видно и Феррарри и Мини и Порше.бизнесс хули)
еще естьу БМВ Hartge, которая была основана на 15 лет раньше Херертом Хартге, очень солидная и крупная...обе компании делают очень солидный моторный тюннинг, но переокпав массу их преоктов считаю, что аэйрокиты и аксессуары у Хаманна стильнее)))
еще я видел ахуительную БМВ 645i от AC Schnitzer так же являющейся тюннинговой фирмой от БМВ...
ну ив конце конечно самая популярная и легендарная Alpinа Буркарда Бовензипена...
а у мерина пиздец сколько ателье...могу для любимых Порше расскахать про двовдки итп если надо...