- Цитата от Папаша Дигги Ди :
оба трека понравились, "Ill Spend Dat" баунс такой качовый, "Together" ближе к старым классическим темам... кто к этим трекам продакшн делал? он на бэд бой до сих пор?
Как я понимаю он на бэд бой, но у него какие-то организационные обязанности. Вообще я сейчас глянул сайт ихний и прям грустно стало. Если-бы Паффи не транжирил людей и делал звучание середины 90-х было-бы круче мне кажется

Например
Kain Cioffie (слышали как Джо Пеши - актер такой, рэпует? там трек есть...), не многие такого знают, но ничего-так делал дело, да еще и белый... и что-же? Невыпустили альбом... ушел
Я могу перечислить людей, которые мне с бэд боя нравятся, но многие из них даже не числятся на сайте...
И если бы Паффи разделил-бы ориджинал бэд боев от тех, кто с этих "мэйкинг да бандов" ебучих (оттуда только первые Bad Boys Da Band весело смотрелись), то было-бы просто заебца я может попробую накидать списочек сюда
И потом, незабываем, что Шон Джон больше не управляет лэйблом один, мне кажется это "Warner Group" двигает говно...
PS под классическим продакшеном я понимаю, тот, который я сейчас слушаю. Это ориджинал бэд бойз стайл