- Цитата от Twins :
Личный вопрос, вот интересно, как вы относитесь к тому, что близняшки? Просто у меня никогда не было знакомых подобных мне, слышала про одних, что им не нравится, мне наоборот даже очень! А каково тебе?
ну в детском соду и речи быть не могло что мы с сестрой пойдем в садик в разных платьях нас одну без другой не мыслили, но мне было пофик... в школе нас постоянно путали но мне опять же было пофиг пока нас не начали путать наши друзья и тогда меня стало раздражать когда после приветствия шел вапрос "ты кто оля или юля", прохожие показывали пальцем мужики вечно спрашивали "девчонки вы сестрёнки.." кто нибудь из знакомых всплеснет руками обязательно и скажет "нет ну папе повезло как две капеи воды и обе похожи на папу..."....со временем прошло..сейчас так уж получается что вместе с юлькой мы бываем обычно дома и редко появляеемся на людях вдвоем.. но это уже стало своеобразным аттракционом выхзходить в 4-ом на набережную каждый третий просит сфотографироваться все показывают пальцем ...я уже не говрю об удивленных лицах алкоголиков. ..сейчас мне нравится что у меня есть она она самый близкий мне человек она меня понимает без слов .. когда плачет она - плачу я, когда ей плохо мне тоже ей снятся вещие сны обо мне, мне правда не снятся..вобщем мы наслаждаемся )))