Тема: Dead Prez
Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2006, 06:17
Домашняя страница LastFm
  #271 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Ты сравнил конечно ахуенно. Деф Джэм был создан черным, который продвигал черную культуру, пока не ожидел от капусты. Лэйбл для того и создавался, чтобы негритосы могли спокойно там почитать рэпчину без всяких подъебок и подстав. Сони это паутина, и их главная цель это выжать из подписавшихся исполнителей как можно больше сока. Моему знакомому они предлагали 100,000 за пять лет. Это конечно может выглядеть пиздато в 18 лет, но если чувак уже взрослый, то надо быть полными дауном, чтобы клюнуть на такую дешевую наживку. С таким же успехом можно потусить с братками в тюрьме.
Деф Джем был создан тем самым "черным" на пару с Риком Рубином, к-ый тоже двигал "черную" культуру, это для справки... и те же "подъебки" и "подставы" там были и будут, принимая во внимание то, что они под Universal, у к-ых сеть покрупнее, чем Сони будет. Если твоему знакомому Сони предложили 100,000 на 5 лет и он не взял, то он, конечно, не долбоеб; так же как и dead prez, к-ые деньги взяли, только у них адванс был крупный и разовый.

-
Цитата от Kanadon :
Джошик, я не то что против рэперков на мэйджорах. Я против пиздаболов, которые говорят одно, а делают совершенно обратное. Если я тебя правильно понял, то они вернулись на Сони и записали РБГ за большой адванс. Я считаю это проституцией.

От принципов нельзя отклоняться. Либо ты за, либо нет. Священник ведь не думает, "Месяцок помолюсь, а там и повеселиться можно будет."
Что такое dead prez говорят одно, а делают освершенно обратное? Наивно полагать, что артист просто так откажется от денег, тем более хороших денег, как и любой здравомыслящий человек.. по поводу твоего сравнения с проституцией: они получили деньги за записанный альбом, а не отсасывание хуёв, вроде так... И что это за принципы, к-ыми они поступились? Просвети.

-
Цитата от Kanadon :
Продажи не должны иметь значения в рэпе (особенно в "таком" рэпе). Если они хотят донести идею до публики, им похуй будет на пиратов, а если они хотят бабок срубить, то пошли они в пизду с такой хилой философией.
Продажи должны иметь значение, ибо это работа. (Заметь, что при этом я не говорю, что $$ должны стоять на первом месте.) С пиратами dead prez не боролись, ты написал чисто для усиления эффекта, ведь так?..