Показать сообщение отдельно
Den K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2006, 19:20
  #717 (ПС)
При том, что ты считаешь если Шевченко забил меньше чем в прошлом или позапрошлом сезоне, то он галимый... это тупо.
Почему Роналдиньйо? Ну а с кем еще сравнивать? Ну давай с Этоо, он забил больше чем Этоо, ок? Просто Роналдиньйо 2-й в списке бомбардиров текущей Лиги, не знал? Про Иньесту я сказал свое мнение, что это не его уровень, он был незаметен во вторник, про остальных перечисленных (именно перечисленных, про Роналдиньйо, Этоо, Деку, Пуйоля, Ван Боммеля я ничего не говорил) - это просто хорошие игроки, добротные... но не великие, как ты сказал. Милан я тоже видел получше, ну и что? Например, в финале Лиги 93/94... правда в повторе в этом году по Милан Чэннел. Знаешь что за игра была? Это не значит что Милан не может пройти Барсу или просто чем-то ее хуже, в первом матче я этого не увидел. Кстати Барселона в своем чемпе набрала на 3 очка меньше чем Милан, и сыграла на 1 игру меньше (тоесть грубо говоря одинаково очков, при этом Барселона уже почти чемпион).
Про статистику я написал после твоих слов о том что Шева мало забивает, что он "не тот".
Джилардино? Не смеши, 1-й момент он сам нарисовал, и там было сложно забить, 2-й момент - такое с каждым бывает. Это не значит что нападающий говно. Роналдиньйо мяч не смог принять, вспомни, так что он стал хуевым игроком после этого? В таком матче все нервничают и ошибаются (он кстати первый сезон в Лиге играет).
Нацеленность на ворота? Смотри мой пост выше, там моменты расписаны! Джилардино не стоил бы таких денег если бы забивать не умел, или ты думаешь что в клубе придурки работают, если покупают левого игрока за 25 или сколько там миллионов? Амброзини умеет забивать, особенно головой, просто он в основе не играет.
На счет Анри, ты видел хоть несколько игр чемпионата Англии этого сезона? Че он там творит. Он летом вроде бы уходит (если Лигу не выиграет помоему), вот тогда помотрим на что способен Арсенал без него.