Показать сообщение отдельно
Den K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 02:02
  #736 (ПС)
-
Цитата от Пруф :

Ты что вот щас этим хотел мне сказать?
Что ты долбоеб, да ты и сам знаешь. Нахуя ты сюда зашел? Показать себя мудаком перед всеми? У тебя вышло, молодец. Теперь зайди в другую тему, и напиши что все кто там сидят долбоебы, обсуждают всякую хуйню и т.д.

D-Mone, сколько этих ударов были реально опасными? Помоему 2. Это штанга + у Иньесты могло что-то получиться если бы выкрутил получше. Кстати момент в котором был забит гол далеко не стопроцентный был. Штрафной Роналдиньйо был бы опасным если бы он в створ шел, а так он был под контролем. То что летит выше ворот и в руки воротчику из далека - это не показатель, можно в каждой атаке хуярить выше ворот, но проиграть 10-0. Я расписал реальные моменты, у Милана их было больше. Владение? Я уже говорил про него. Реализация? Хм. Можно просто сказать счет 1-0 и все. Но счет не всегда отражает ход игры и реальную картину. Это как раз тот случай.
Тактика? О чем ты? Я не видел никаких особенных установок или там каких-то специфических действий игроков, жесткого прессинга, еще чего-то... Барселона давала играть. Милан проиграл не тактически, а из-за нереализации своих моментов. Вот если бы счет был 2-1 (вполне могло бы быть), ты бы тоже говорил что у Барсы тактика лучше?
Брак в передачах - согласен, Милан больше ошибался.
Тоесть у Барселоны может быть и лучше какие-то показатели, но главное не кол-во показателей, в которых команда была лучше, а что это за показатели. Я считаю что кол-во опасных моментов намного более важно чем, например, общее кол-во ударов или владение.