Показать сообщение отдельно
Хуле Смотреш
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 18:52
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-
Цитата от REDLINE :
когда я ходить не умел ещё я уже прекрасно понимал что такие матершинники типа тебя в будущем будут за бутыль водки сосать либо помощи просить чтоб ему скины очко не порвали А насчёт реала ты очень не прав - но увы ты ничем не примечателен для того чтобы с тобой в реале разговаривать + матюги твои выдают твою долбоёбскую наружность сыкливую дедан Можешь там хоть усраться с оценками своими один хуй по жизни будешь вафлить

мда...бутыль водки и скины...мдаа....вафлить...мдаа...

Ты гавно ебаное блять я ебал в рот твой инет пиздёж нахуй стрократно мне до тебя похуй и ты мало того что блять фантазийку свою инетную напоказ мне выставляешь со своими выводами блять тупорылыми .так еще блять пишешь полную хуйню на которую я блять даже отвечать не хочу.просто знай что твоя текстовая составляющая еще долго будет достигать какого либо уровня
а это нахуй главное.Главный показатель того что ты сосешь хуй мразь.
если ты еще что либо хочешь обсудить,давай в ЛС,идиот который сразу может сорватся на оскарбления притом какие то строго выдуманные блять неизвестными существами.Ооооочень присущая черта форумского сброда.инет сброда.