Показать сообщение отдельно
Bryzgi Point
потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 11:22
  #781 (ПС)
Что то после вчерашнего пенальти припомнился мне эпизод. 99ый год. Я в составе первой команды футбольной школы при вильнюсском Жальгирисе учавствую в чемпионате проходившем в бельгийском местечке Гераардсберген. Учавствовало около 20ти команд. Среди которых киевское Динамо, RWD Molenbeek, голландская Бреда и т.п. Динамо проиграло, по-моему, 0-1 в полуфинале бельгийцам RWD Molenbeek. А мы довольно таки не напряжно обыграли в другом полуфинале каких-то голландцев. В финале нам на пятой минуте вколотили гол после подачи углового, но нам удалось в конце первого тайма сравнят счет. Наш полузащитник очень красивым ударом забил со штрафного. И тут начался писец. По классу игры мы довольно таки сильно уступали RWD Molenbeek - весь второй тайм и два экстра-таймы отбивались как могли. Начались послематчевые пенальти. После первых пяти ударов. Счет был 3-3. Мы забили еще один, они ответили точным ударом. Тут че то все остальные ребята зассали идти на одинадцатиметровую отметку. Вызвался я.
Подхожу. Нервничаю. Бью. Уже вижу - вражеский привратник летит в противоположную от направления удара сторону. А мяч врезается в штангу и отлетает в поле. Пиздец. После меня негрила спокойно разводит вратаря и мяч по углам.
Мы проебали и я плакал. Дааа... Были времена.