Показать сообщение отдельно
Шпион
vk.com/buharjerreau
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2006, 22:03
  #271 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

дааа Pigeon John по кайфу.. очень мне его кажется последняя работа понравилась.. С другой стороны - что скажешь за счет непосредственно L.A.Symphony?
RapperX, LA Symphony полна идеологами, потому как их стафф не каждый сможет осилить, а уж тем более простой обыватель саунда. У них идеи, концепция настолько полна фишками и идеями внутри текстов, что нужно жить хип-хопом для того, чтобы прочувствовать полностью, местами столько призывов. То, что Эвиденс им биты делает это конечно плюс, а вот на счет выступления ничего не могу сказать, но смогу что-то отметить после выходных, так как они прибывают к нам в город, I will check them out.

Знаешь, если говорить о рэпе из Лос-Анджелеса, можно уверенно отметить Тунельных Крыс! (Tunnel Rats) У них как раз стафф есть и для общей массы и для жителей культурой! LA Symphony стремятся звучать как Туннельные крысы. Очень сильный коллектив, который состоит из пару троек групп... Битмейкер Дерт.. Да я уверен ты знаешь их, у них на самом деле стафф качественней многих!

Жму руку Икс