| Да, бля... Обосрали все друг друга конкретно. Словом, у нас в Питере - никакого братства, все махровые индивидуалисты, и каждый считает себя гением.
И еще мне не нравится, что все сильно замыкаются в узких рамках стиля. К примеру, я не вижу противоречия между хип-хопом и рэп-кором, для меня КИРПИЧИ - это тоже рэпперы. Какая разница - есть тяжелые гитары, или нет, живые барабаны или электронные - все равно музыка построена на речитативе и определенной ритмике. Да и популярен рэп-кор в народе, в "Полигон" на вечерины регулярно по 500 человек приходит.
Единственный полезный вывод, который я сделал из этого топика - так это то, что если я буду организовывать рэп-акции, то такие группы, как 1.8.7 и UmBriaco, определенно, стоит пригласить.
Но вообще лучшая группа - это Azone. Правда, питерской ее можно назвать весьма условно. Но, надеюсь, что рано или поздно они, хоть и в неполном составе, будут выступать вживую. Вот их то точно стоит приглашать на любые акции, фестивали и т.д. Progressive и Ser-go - молодцы. Уважуха. |