Показать сообщение отдельно
TrimBox
$$$$$$$$$$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2006, 14:02
Домашняя страница
  #1 (ПС)
3 мая - 4 ГОДА SPbRAP.RU - клуб Революция.
Сие знаменательное событие случилось 4 года назад, примерно в начале апреля. Никому не известный мальчишка, который довольно неплохо разбирался в питерском рэпе - т.е. я, решил создать небольшй сайт, посвященный исключитерльно рэпу Санкт-Петербурга. Баек ходит много, как это все было, я могу сказать точно - я хотел чтобы все знали, что происходит в Питерском рэпе, и сегодня думаю SpbRAP.ru максимально возможно информирует вас о рэпохипхоповых событиях города.

ЧЕТЫРЕ года - приличный возраст... Если я правильно помню, то "малыш уже давно умеет ходить и начинает говорить", а сайты по статистике умирают гораздо раньше. А мы растем и развиваемся как в количественном, так и в качественном отношении и на достигнутом останавливаться не собираемся - впереди много нового и интересного.

На самом деле, такое событие хочется отмечать на природе... шашлычки и т.д., благо погода располагает, но мы не можем забыть людей, которые нам доверяют и были с нами на протяжении всего времени. И так, в среду, 3 мая 2006 года, мы решили устроить небольшой сейшн в клубе "Революция" в рамках TrimBox вечеринок. Будет много гостей, много рэпа, позитивная атмосфера и только наши друзья!

Грин (spbrap.ru)

Итак 3 мая, клуб Революция - 4 года SPBRAP.RU

Выступают:
DA-108
Марка 78
Другие Эмоции(KNR)
FUCKTORY
Бесконечные Мысли
Кажэ Обойма
T-Cак
и многие другие...

DJ`s: