Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2006, 20:17
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #112 (ПС)
-
Цитата от MILITARY :
а кому выручка от проданных магазином дисков?
Мне, если ты говоришь о дисках, которые лежат в экслибрисе. Если ты хочешь разделить эту выручку между участнегами, то поверь каждому достанеца меньше чем стоимость диска, который я дал и тебе. Могу поменяца обратно на 70 рублей.

Вообще Паша не знаю зачем это тебе, ты сказал вроде что для тебя не существует PTZFLAVA, но я тебе расскажу и всем чтобы не возникало дурацких вопросов.

Рэпрекордс выпускает линейку мп3 сборников с релизами лейбла. 6 диск в этой линейке - PTZFLAVA. Он мог выйти как и предыдущие, а мог выйти с оригинальной обложкой и содержанием. Как и вышел. И в первом случае мы бы не имели ничего, а во втором случае имеем авторские диски, часть которых я раздам участнегам, часть поставлю на продажу чтобы оправдать то, что с этим вообще заморачивался - скомпилировал содержание и оформление, плюс доставка материала в москву и авторские диски в птз. И если кто-то думает что за проданные в экслибрисе диски я получу золотые горы - то желающим могу показать накладную с цифами. И если кто-то согласен за такие деньги заморачиваться с выпуском релизов, то вперед, я буду только рад.