Показать сообщение отдельно
B.D
N/A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2002, 02:08
  #18 (ПС)
К русскому RAP`y(хотя для меня если русский,то рЕп),я вообще отношусь как к недоразумению.Конечно были(есть) пара групп,которые я признаю и уважаю :БТЛТ;нетленный Мальчишник,возродившийся в этом году(правда их новое творение я еще не слышал);РАННИЙ,повторюсь РАННИЙ BADB(пока урод Валов все не испортил);Дерьво жизни(мягковато,но уважаю);WHI;еще две максимум.У каждой из этих команд была(есть)своя изюминка,они занимались музыкой ради музыки,и это у них получалось,и выглядело это достойно.Именно они создали лицо русскому рэпу,задали ,так сказать, национальные особенности.Сейчас приходят всякие уроды,и за неимением таланта\вкуса\чего-хотите все это рушат.Я про Валова&Co,Касту(мое мнение)...А происходит это потому,что всем хочется бабла,да по-больше.Личности,подобные Валову,вытолкнули русский рэп в шоу-бизнес(который пожизни был undegroundom),тем самым его убив.Сыграла роль мода на западный рэп(особенно gangsta),с его содержанием,формой и смыслом,которой и решили воспользоваться эти товарищи.Их рЕп похож на западный,который в моде,значит и продается он хорошо.Это удобнее,чем раскручивать все еще существующие андеграундные проекты(которые массы просто не поймут)или создавать что-то свое(не факт,что прибыль даст).Вот и все.