Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2006, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #8 (ПС)
1) D-Mos Dym vs. Chet
Первого слушал Чета… трек блещет техникой и всякими вишками разнообразными но очень при очень большой минус за то что трек не по теме!!! И ненадо говорит что одно выражение за весь трек значит что трек по теме. У Дыма таже самая история… токо ещё и хуже зачитано… тема кстати: «Те кто дали мне жизнь»… Зачитал бы ты Дым по теме отдал бы голос хоть и хуже трек…
Голос: Чет

2) Ермак vs. Энджи
У Энджи интро очень хорошее! Минус от Вилл Смиса качает! Припев замутил красивый… трек полноценный! Но вот тему тоже повернул, так как хотелось тебе… делаете из тем диссы не интересно… Трек Ермака нудный очень… тяжело было слушать
До конца… и опять пол трека по теме остальное шлак лишний… короче не зачёт…
Голос: Энджи

3) Proton vs. Новосибирское ЧУДОвище
Тут просто… Чудовище не сдал… дело чести… ну ладно… Протон прошёл… трек по теме… дикция хорошая… но вот что то с рифмами не очень как то… маловато… расставлены квадратно… звучит не очень
Голос: Протон

4) Kosh vs. Dest
Трек Коша слушал первым головой до сих пор в бит трясу… ништяк вот это понимаю рап! До этого мне твои темы как то не очень… а вот щяс я убедился что ты умееш делать вещи… но тебе тоже большой минус за то что в треке ты не один… Дест красава… строчиш не по детски… очень короткий трек… но опять теме удалил минимум внимание!
Очень тяжелая пара… слушал оба трека на тысячу раз... не знал кому голос отдать… с одной стороны у Коша Джет на треке… у Деста очень короткий трек… думал думал и решил отдать голос Кошу…
Голос: Кош

голосую за:

1. Чет
2. Энджи
3. Протон
4. Кош