Ну если абстрагироваться от реальных (или нереальных, кому как больше нравится) персонажей отечественной рэп сцены, то совковые рэппера растут на музыкальных клипах, ротируемых на российских музыкальных каналах и фильмах о жизни чёрных бандюков (правда в штатах титул O.G. (Original Ganster) раздаётся или разбирается каким-то непонятным образом и по какой-то необъяснимой причине, например отсидит чёрт полгода за превышение скорости на полмили в нетрезвом виде (таким макаром россияне поголовно Double O.G.

) или отъимев малолетнюю поклонницу (на Руси вообще "мокрая" статья и вероятность того, что 8==Э будет засунут к тебе в самые укромные места очень велика

), выйдет под залог размером с пожизненную зарплату сантехника Васи и кричит повсеместно, что он мол "...всех драл, мать их, никто не в силах меня увидеть, падайте ниц передо мной суки и etc.") ну и скажите мне дорогие респонденты, как они будут себя вести? Да также, как и продукты движения биттлов или детей-цветов, в 70-х годах прошлого века (блин, так звучит, как будто это было "Триста лет тому назад"

)
По поводу мажоров...
Если содержимое кошеля (твоего или твоих родителей) позволяет тебе одеваться в "бижутерию из Funky s3t", то с чего бы это вдруг тебе так и не одеваться? Потому, что кто-то решил, что это лоховство? Нет, нет и ещё раз нет!
Каждому своё. Вот я например: на работе-в пинжаке и брюках, в обычной жизни-в спортивном костюме или шортах и кроссовках, иногда в бейсболке Рока Уэар

, иногда в гавайской рубахе ну или мало ли в чём я могу ходить? Кому какое дело, что ширинка на болтах?

Не это признак мажорсва, просто у кого-то есть бабки, а у кого-то их нет... Кого-то обеспечивают родители, а кто-то сам зарабатывает себе на жизнь, а кто-то, смотря по сторонам, сетует на жизнь...
Короче не в вещах счастье, не в деньгах, но и отсутствие оных не ведёт к положительным результатам, скорее наоборот.
Война и Мир вам