21 июня 2002, 07:24
| | |
#30 (ПС)
| 2 B.D 2AlexandrMAD:я так понял,что твоя фраза"не было его не было скорее всего тебя "означает,что без Валова бы я не узнал бы,что такое рэп.Отвечу вот что:что такое рэп,я узнал(услышал,увидел,почувствовал) в 95м.Про BADB я узнал только в 97-м.Да это БЫЛА хорошая команда.До тех пор,пока не ушел Михей.И вообще,что хорошего сделал Валов и ему подобные?Донес ХХ в массы,изменив движение в корне........
Да я тоже не слушал Бэд Би в начале когда стал увлекаться хипхопом (94-95году) более того тусуя на улице слушал из русского тока ДаЛостБойс МаксМиксПро ADA BUST A.S! и ещё пару команд...... Тогда мне Бэд Би просто не нравилось потому что их текста были мягковаты для московских улиц, когда я постоянно сталкивался с ниформалами и происходили конфликты... И сейчас я не назову Бэд Би своей любимой ... но ВЫ забываете что для русс хипхопа он (Валов) сделал...
Да конечно обидно было мне поначалу смотреть на толпры рэперцев в крутых одежах начавших слушать рэп совсем недавно... они не понимали что например всего несколько лет назад НЕБЫЛО информации и все добывали её по крупинкам... Сейчас легче конечно ...
Но я забил навсе это продолжил делать что делаю...
Кто будет интересоваться хипхопом через год а ктото нет...
Я понимаю модно сейчас говорить ВАЛОВ & ДеЦл ЛОХИ...
Люди не заставляйте других думать за вас... Думауте и решайте сами...
МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |