21 июня 2002, 20:16
| | |
#47 (ПС)
| 2AlexandrMAD:МЫ :)помним!Я просто ответил на твою фразу "если бы не Валов,то...".Ведь тогда он просто не имел никакого веса.Тогда единицы слушали рэп,и восновном западный,русские тогда только пробивались.Когда он (зап.RAP)немного распространился,тогда возник Валов(в таком виде,в каком он сейчас.Я знаю,что BB и раньше был) и просто воспользовался ситуацией.Валов много сделал для ХХ?Что ж,согласен.Я бы даже сказал,что русская ХХ культура ему обязана своим рождением,а вот рэп-культура-смертью.Я относился ко второй,как и все те,с кем я начинал.Я просто не могу принять того,что происходит сейчас.Меня не устраивает почти все:от одежды-до большинства представителей нынешнего ХХ(уж я успел ознакомиться с некоторыми нынешними тусами прежде,чем уйти).Я мог бы еще оставаться рэпаком,но я бы был почти один.Иногда мне не хватает тех тус,того братства,даже тех стрел с неформалами,но...Это в прошлом!Наше время прошло!Одна из причин этому-Валов.
Хотя,может,я и не прав.Я слишком переоцениваю Валова и его вклад в "историю".Возможно,рэп-движение вымерло само по себе,всему когда-нибудь приходит конец.Ведь еще до Валова началась вражда разных тусовок,"черных" и "белых" рэпаков...Но все-таки Валов этому поспособствовал.Все равно жаль. |