Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2006, 17:07
Домашняя страница MySpace
  #61 (ПС)
-
Цитата от deviL inCarnaTe :
строго буду!!!
Не повернётся язык назвать его РУС РЭПпером, но всё же отжигать темы может и не плохо!!!
R_Chie, а вот скажи, за бугром наверно всё таки отлично чидеть,жить...и на него "гетто" занижать? Против тебя ничего не имею,пиздато читаешь! (для справки: после того как залил твой трек на мобилу - подсела пол шараги на тебя!!!(читку))....
...Нойз отоЖЖёт я думаю...Будут продаватьсчя ДВД-диски со всем его материалом(который у меня уже есть=) )
И последнее: Около клуба опять будут орудовать щипачи?? на НТЛ прям перед моим носом у девчонки, вс которой я пришёл в сумку лапу пустил!! Организация в этом клубе должна быть лучше !!!
не совсем понял твой вопрос, но в плане жизни за бугром, тебе сказок понарасказывали по моему - тут всё почти так же в плане жизни - один день гуляем, три жрать нечего

а Нойз ну скучный перец просто и всё не слышал ни одной телеги которая бы реально зацепила и да я пиздец какой привередливый в музыкальном плане, но кроме Ваньки есть немало талантливых исполнителей в той же Москве которые из-за данного полу-бездаря лишаются аудиторий