Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2002, 21:33
Домашняя страница
  #292 (ПС)
буду не оригинален и скажу что в последнее время стараюсь покупать все книги стогова которые попадаются =) все таки живой язык это хорошо, когда человек не боится хуевую ситуацию описать словом пиздец... мне это нравится =) единственное что мне не понравилось в одной из его книг - пепел империй - полное отсутствие ссылок на гумилева откуда собственно и спизжена идея о полутаротысячелетних циклах... журлалист ебаный в рот =)

на поэтов смотрю не более чем на подопытный материал для изучения законов расположения рифмы потому что то о чем они пишут мне совсем не нравится... (либо я еще не встречал то что бы мне понравилось).... эти слова никоим образом не затрагивают творчества хармса.... я просто тащусь от него.... открываешь книгу наугад и начинаешь читать и так до конца =) заебись =) по моему так и нужно писать стихи =)

собственно гумилев.... хочу.... =) больше сказать ничего не могу =)

из философов... пытался чисать освальда шпенглера.... по моему хуйня полная читать просто невозможно =)

из фантастов... по моему вне сомнения успенский это просто красиво и очень смешно =) так как он пишет.... я подобного ни разу не встречал =) во время прочтения крайне рекомендую расположится на мягком диване чтобы не ебнутся на пол от смеха =)))

А ЕЩЕ БЛЯ купил несколько дней назад книженцию ернесто че гивары.... история кубинской революции.... небольшая работа по теории ведения партизанской войны.... и собственно боливийские дневники.... все таки че гивара красавчик... это вам бля не в трусы ссать =)