Показать сообщение отдельно
Estebane
укр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2006, 18:17
Домашняя страница
  #65 (ПС)
K_Radar ,я вам пацаны удивляюсь.Вы когда видите мониторы перед глазами,начинаете этот пустой базар.Имейте хоть какое-то уважение друг к другу.Влад,между прочим, хотел может и тебе приятное сделать,он же не скрыл от тебя,что использовал твой минус и извинился.

Никто и не плачет.А в "обратном отсчете" все не так просто с пиратом.Пиратом и весельчаком был как бы я,до одного случая.Представь, что девушка с которой ты перепихулся по дружески- забеременила.Так вот ,все что я чувствовал тогда -отражено в этой песне.Вдумайся в слова.Хочешь, я могу все растолковать по полочкам.Вообще у нас считанные песни ,где мы что -то выдумываем.Мы все пропускаем через себя(что с нами случается) и потом об этом пишем.
Кстати Влад сейчас в Германии,хотя я был бы рад ему на баме.Вообще нельзя человека оскорблять из-за того лишь ,что он не знает сколько секунд лупов можно вырезать.Я ,например тоже не знал.Я в нете много не сижу.И не знаю источников ,где можно найти такую информацию.

Твой друган модератор выражается так примитивно ,что мне жалко его и я хочу отправить его на отдых.(так уж сложилось)