Показать сообщение отдельно
vladd
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2006, 19:42
  #66 (ПС)
-
blia, ia hoti ne plachu pro vsiakii bred kak ti...genii...povzroslei, ili naidi sebe babu...

a tvorenia mi mutim strogo po nastroeiniu...mi ne rapperki nah...
ia vstrechiaiusi so svoei devushkoi uje 8 mesiacev..tak shto tw voobshe v teksta ne vnikaesh,s chego tw vzial shto mne baba nujna..."povzraslei"?!tw shutish,ia uje kak pochti 4 mesiaca sam jwvu...shto koneshno ne dokazwvaet shto ia blia super vzroslwi,no esli bw tw menia znal,tw bw takuiu huiuniu ne nios.Kost obesnil vam vsem nashiot nashwh tekstov,tam pochti net lishnih slov,v poslednem ia koneshno nemnoga romantiki dobavil,mne pokazalosi shto muzon atogo prosit,no ato moio oshiushenie...a russkii kstati moi radnoi iazwk..ne osnavatelino tw pwtaeshsia skositi na to shto ia "muli",prekrashiai..vidish tw sam potdverdil shto ia ne otmazwvalsia kogda govaril shto muzwkalinwh stilei slishkom mnoga shto bw ih vse znati...a to shto tw takoi expert muzwki vwzwvaet uvojenie,ia toje shetaiu shto hapa ocheni malo horoshogo..a nashiot klassikov,ia dumaiu tam nashlisi liudi kotorwe pribrali k rukam prava na prodaju,tw je naprimer ne smojesh vwpustiti disc Mozarta..na kakih pravah?(ia koneshno ne uveren)..nashiot loopov ia toje ne znal..kstati mojet tw pomojesh,ia THE ROOTS hotel bw poslushati,esli esti zalei pojalusta kuda nibudi,budu blagodaren...kstati tw vse nashw tracki proslushal?