- Цитата от deCkO :
Он без Толмацкого никто.
НЕ согласен. МС такого уровня не составит труда найти спонсора на раскрутку собственного альбома.
- Цитата от deCkO :
В этом клипе он сам себя засрал перед теми, кто хоть чуть-чуть разбирается в русрэпе. Вспомни его слова "я воспитан улицей, на ней я и останусь, меня не переубедить ..." ну и так далее. Вот что делают с людьми деньги. Предаются идеалы, меняется имидж... Сказал дяденька с денюжками, что надо делать клубный хип хап, Лига сразу же приступил к делу.
Опять же, клип засрал на Лига, а "модные" фишки Толмацкого и так называемых экспертов Хип-Хоп культуры. Ты прав, - это уже не Интеллигентный Хулиган, фишки которого цепляли всех от (с) "города Москвы до Петропавловска-Камчатского". Толмацкий просто уничтожил знаменитый бренд. Из-за Толмацкого нам теперь придется слушать фиты с Титомиром и Машей с Медведями. Из-за Толмацкого я вынужден смотреть как полфорума срёт на человека, который на протяжении 7 лет является моим кумиром. Поэтому надо бы послать этого дяденьку с денежками туда, где таким как он обычно подобает находиться и начинать, а точнее продолжать рубить старую фишку. А спонсоры, повторяю, всегда найдутся.
P.S. Клип всё равно ништяк. Но перечитать надо. Надеюсь, что на сольнике трек будет зачитан родным голосом.