2 Schweik - лично я считаю, что если ты живёшь в Украине, ты должен знать украинский язык и не плакать по-поводу: " Ах, ебать, во Львове со мной не хотят говорить по-русски".
если государственный язык украинский, то согласен что должны знать. но судя по твоим словам любители украинского плакали столько лет чтоб признали украинский государственным
- А по поводу русского" Учи русский и не будет у тебя проблем" можно сказать только в России, но никак не в Украине, потому как УКРАИНА - не РОССИЯ. В Украине государственный язык - украинский.
бляяятт опять .... ага - вот украинский для Украины самый родной язык и появился раньше чем русский в Украине....... государственный он совсем недавно стал - когда республика украина появилась
- А для многих(в том числе и для меня) - родной.
многих это кого?? для меня родной русский, и как раз для многих живущих в Украине скорее родной русский
- писать стараюсь без ошибок.
малатец а йя чигота нимагу никак бес ашибак писать
- Пиздаморд бендеровец - это ты о Ющенко, верно
на счет бендеровец не знаю, но что бандеровец - многие знают
- уж лучше Ющенко, чем подсадная утка Янукович
непонимаю че эт ты решил что я сторонник Януковича..... можешь не переживать - но блять этот пиздаморд уже столько наворотил говна, что я уже не знаю - может янукович если и намесил бы то столько вряд ли ......
а пиздаморд рад стараться - прикрываясь борьбой за демократию, свободу и лучшее для Украины продолжает в том же духе! ...