Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 15:20
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #312 (ПС)
-
Цитата от Jizza pr0 :
ВНИМАНИЕ!

Итак, господа, переходим на второй уровень. 14 лот - последний. Каждый участник, получивший минус или два, примет участие в теме: "Дарю минус. Часть 2. Голосование".

Для этого необходимо прислать мне готовые трэки на полученные минуса для участия в общем голосовании.
*Те, которые получили два минуса, должны выбрать всего один, который будет выставлен.

Я создам новую тему, куда будут помещены все ваши творения для последующей оценки народом.

Трое участников, получивших наибольшее количество голосов, переходят во второй тур.

Второй тур: 3 участника получат один минус, на который каждый из них должен будет зачитать. Далее, пройдет еще одно голосование в котором определится победитель.

Победителю данной акции я бесплатно продюссирую Альбом из 16 трэков (без сведения голоса).
кстати общее голосование - самое уязвимое для накрутчиков... там думаю люди даже качать не будут, а будут отдавать голос даже не слушая треки... тогда надо, чтобы каждый трек весил где-то 300 кб, чтобы их сначала качали, слушали, а потом голосовали.