Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 23:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #154 (ПС)
-
Цитата от Roman :

что и требовалось доказать...ВОТ ОН - ЯВНЫЙ ПРИМЕР ЭТОГО ФОРУМА...человек который реально не хуя не шарит...если завтра я кину пост по типу "известная всем группа Крек выпускает альбом,и предлагаем Вашему вниманию и лялляллля",то зайдёт дохуя народу,скачает данный середьниковый рэп - и скажет что это охуенно...
раз чувак)как ты можешь по сэмплеру говорить о тексте...у Негатива отвечаю половина альбома мифические рэпрэзенты..и Вы в этом находите прикол...у нас прихожу к выводу:уровень слушатель настолько низкий..что вообще пиздец
второе)минуса - это вообще смех - я тебе отвечаю - у нас такие же(100%) минуса - считаю что и намного сильнее чем у Негатива...ты видать вообще не шаришь как это делается и тд
третие)текст,скилзы и чё то ещё написал...ясно ...АРГУМЕНТЫ нужны
ещё раз переслушал сэмплер Негатив...у нас возми любой среднего артиста сольник точно такой же...только гости на трэках по-серьёзнее...немного рекламы побольше и продакшен сильных людей...
ромык, чувак, ок, всем все уже ясно про твою начитанность в хип-хопе скажи любимых зарубежных исполнителей?
и если ты мне щас "аргументированно не докажешь", чем tonedeff (с лейбла qn5) лучше prodigy (из моб дип, друже, а не четверки рэйверов из британии) - я карочи сделаю вывод из моего уже сделанного впрочем вывода, что ты не просто крут, ты гениальный рэперок!!! ок?=)