Показать сообщение отдельно
Stan
4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2002, 00:27
Домашняя страница
  #297 (ПС)
понеслась родимая
2 Херб.
Олди - а тебя не кажется что они курят? или что размахивая ногами имитуруя восточные единоборства, кто то кому мозги выправил в сторону банальной эзотерии? или напрмер что смысл лучше всего искать там где его нет. можно найти очень много интересного. звиняй за резкость - но очень уж я Олдей не люблю.
Хармс- мужик стопудово болел. отдает от рассказов помешательством. один рассках про дохлую женщину в чемодане чего стоит. декаданс совесткий.
Сорокин - какой? тот что голубое сало? (в отстой эпатажников от литературы) или тот что "Очаг на башне" (бурные аплодисменты)?
Успенский - не догоняю до столь "низкого" на мой взгляд чувства юмора. вот Фрай к примеру другое дело.
Довлатов и Севелла - пять с плюсом.Без спора
Суворов ака Резун - предатель и есть. если чуточку абстрагироваться от умелой подачи-подстасовки фактов, то английский фунты стерлингов так и попрут с листов изданий. Вот уж кого точно бы приговорил к вышке... Так продаваться нельзя.
Булгаков - хм.. просто не мое. ничего плохого говрить не буду.

2 Теконе - гумилева папу или сына? и много ты начитал? много вынес? обсудим теорию пассионарности и хазарский каганат? звяиняйте опять же , но не верю что тебя это цепляет.

ЗЫ пришел поручик Ржевский и все опошлил (самокритика)
ЗЗЫ тема афигенная (тока в который раз?)