Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2002, 20:30
Домашняя страница
  #1028 (ПС)
Ну вот,Я всё-таки пизды получил от скинов! Вчера, блин, иду по улице , слушаю Приста, подходят таких пятеро ребят и давай меня пиздить, сначала я ещё как-то держался на нонагх отбивался и тд, но когда они меня свалили это было просто пиздец, били по почкам спине голове, лицо слава богу как-то суменл сохранить. Дальше не знаю как но добрался до школы и позванил своему отчиму, он приехал за мной и мы поехали домой . Я переоделся снова заскочил в школу взял троих пацанов(МИР вам братья если вы это читаете, если что я всегда с вами) и в итоге в колве 5 человек мы поехали искать уродов нашли одного и пацаны за ним побежали а догнав пиздили ногами нещадно, сбежалась толпа с их(скиновского) двора, сказать честно я впервые увидел как ссут скины их было человек 15-20 а нас 5, мои пацаны с криками ну кто тут хочит пиздиться стали бросаться на всех а кины медленно расходились в разные сторона.это пиздец начались тупые отмазы типа я вообще тут мимо проходил, больше всего меня приколол базар одного , он орал типа чё вы все расходитесь, за него (те меня) приехали постоять, а вы? короче мы стоим уже просто ржачь пробирает вся эта их толпа, которая совсем недавно рвала не себе майки с криками я скинхед, теперь готова была нас в зад целовать.
Кароче я как залечу свои рёбра пойду остальных искать, теперь эти ублюдки получат сладкую жизнь!
МИР всем!