Показать сообщение отдельно
6yxou
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 11:01
  #348 (ПС)
Добрался до сэмплера смоки.
Бляяя,вот это ебуче просто!
Настоящий талантище!
Фирменный стайл,оригинальная подача,флоу,все на очень высоком уровне.
Продакшен вообще шикарный,очень по западному все слушается и очень качественно.
Электрофанковые мотивы на жирные биты - это просто мясо! Трэкан,спродюссированный ди джеем Вадимом вообще ебуч просто! Молла зачитал как всегда мощно,а Крипл ебанул просто ахуенный припев,скилзы так и прут.
Стаф чисто по мне,я просто обожаю такое! Вот он,настоящий русский андеграунд,охуенная подземная атмосфера цепляет и не отпускает.
Набил бы ебало тому,кто пизданул и залил в сеть те 8 трэков,что гуляют по рунету,ибо блять так нельзя ебанныйврот! О каком развитии и гонорарах может идти речь,если еще до официального релиза почти пол-альбома гуляют в сети? И ведь бля всем похуй,качают ведь и в ус не дуют.. Из принципа дождусь релиза и куплю. Ибо это одна из сильнейших пластинок русрэпа на данный момент наряду с сольником нигатива.
Еще по сэмплеру,трэк с децлом заебок,смоки правда на порядок выше ле трюка слушается,у децла и текст какой-то простенький,банально чето зарифмовано да и сама мысль..но зачитано хорошо так.
Ганмейказ тоже понравились на сэмплере,нихуевый такой приятный поточек,ништяк.
Ник ван запилил сэмплер охуенно,только сведение хромает,уж слишком громко скретчи и много лишнего шума,мешает вслушиваться в сэмплер.
А сравнивать с первым альбомом вообще по меньшей мере глупо,так как с 2003 года прошло немало времени,артист растет и прогрессирует,кто ждал Каратэ-2 сильно просчитался,2-й альбом просто другой. Совершенно новый продакшен и очень выросший по скилзам МС.
Я ахуенно проперся=))