Показать сообщение отдельно
BuLiK
Гольяново
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 11:32
  #74 (ПС)
-
Цитата от fanerIIIuk :

Я тож не пишу нахуй нада, чтоб такие уроды как мы с тобой потом засирали )))))))))))

Насчет саплов вы задроты блядские, из за вас и прогрессирует говнорэп , что вы затупки так и не поняли что резать самплы это убивать свое творчиство, можно чоппинг попрактиковать , но не сэмплирование, теряется индивидуальность и слухабетельность исполнителя,
надо привносить в культуру что то свое что то новое.
А ваши советы это уподаблятся южному гавнарэпу, и всякой хуете, Мне насрать на эту группу на альбом, но релиз не плохой очень даже не тухлый , если каманда будет прадалжать ебашить то через годик , мы ахуеем, что касается музыки,
в самплере не было минусвок которые мне бы вообще не поперли,рифмы ну да , может и не самые пиздатые , но для одного года , бля это оч круто , оч круто .
На рэп сити мне паралельно лично их треки меня прут потому что это уже другой уровень,вы зеленые еще, получится из группы или исполнителя что то или нет,видно сразу, по первой прослушке. Единственная оплошность релиза эта как я говорил совместка с бутовским михеем который увсе испортил но и то этот трек наверно самый качественный из всех его треков в плане подхода и музыки )))))

Опять ты урод На михея Срешь , вали ваще че ты до него докапался, он наобарот разбавил альбом, да и вообще они корешат помоему нескалько раз видел в БВ и в вокзале. Минуса мне тож понравились особенно в интро.