Тема: магазин
Показать сообщение отдельно
MaDDeN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 15:09
  #247 (ПС)
Мне 16. Скоро будет 17. Просто одному лень ехать в центр и скучно,... Был в кутюре... Нормальный магаз шмотки прикольные!!! Кстати он переехал на улицу на против Тоесть около дома кино! Пошол в БИТ стрит ( кстати магаз недавно открылся...) Просто охуеть!!!!! Кутюр сразу забывается... Там всё без фэйка!!! Вот так... Негры консультанты.. УЛЁТ!!! РЭП рулит!!! Купил себе DADA белые за 4900р. И балахон ТРибал. Вроде от 3000 стоил забыл.. Кепку атлетикс я купил в Плэймаркете, там и дюрагу... и футборлку and1 .. В целом я хожу за шмоткаки каждые 2 недели... Зашол кстати в адреналин купил себе скейт за 4000р собранный. Кататься буду. Там и купил себе кеды для катания.. и шмоток.. В целом пару косарей зелёных трачу в месяц бывает.
Но больше мне нравятся мои белые DADA... Запомните хоть в бит стрите и марок меньше чем в кутюре.. Но Там барная стойка и ваще кайф полный!!! ХОтя отмечу когда мы с челом зашли в кутюр там нас поприветствовал консультант! Уважаю. Приятно. Жаль там красовки были замшивые.. ( Не нравятся) Да и DADA очень пиздатая. Синяя с белым. КУПИЛ бы даже не думая. Тоько 45 у них не было... ( Позор мне лапа гиганская, рост мой 180) НО DADA баскетбоьная!!! Продовайте 46 и далее !! Побольше больших размеров!!! Цена мне не волнует