Показать сообщение отдельно
Diamond13
Алкомэн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 18:14
  #87 (ПС)
Вот че сказать хочу:да мож пацаны так немножко не в тему вылезли,но вот мне тоже 16 и че мне нельзя на форуме появлятся?????всем вам великие и супермега МС было и 14 и 15 и 16!!!и если я или кто еще(я не про аффтора конкретно) увлекается рэпом и хочет записыватся и говорит о своем возрасте всем становится совершенно похуй и наплевать на него как на рэппера,а порой и как нормального пацана не восспринемают!!!я вот лет с 13 рэп постоянно слушаю,в этом году начал на мероприятия соответственные ходить...там в Щуку в Джагу...и меня еще больше хип-хап поглащает,вот текста пишу немного...но спрошу у людей про то где записаться и ваще какие где расклады мне же скажут че нибудь типа про то что мне мало лет и рэп не для меня.я не мог подойти на финале в Щуке например к Дэсту или там к Джерру,Энжи,Коби или еще к кому нибудь потому что во-первых я еще в 10 классе,а во-вторых они все типа звезды новосибрэпа.многие здесь конечно по мастерсту меня на голову,и вы может быть заслужили этот весь пафос,но как же мне пацану без знакомств в нужных кругах записать первый трэк,выступить на одной сцене с ДП,НТЛ,Картелем и т.д?!подскажите....и еще не надо ярлыки на людей!!!кто-то в 16-18 человек рельный и с ним можно и побухать и поговорить о чем хош, а можно задротом быть и в 38...