тааааак теперь слушай меня народ...
я как и писал ранее не собирался ехать, но после того, как Al Doggs так настойчиво умолял приехать, я не мог отказаться...
ну значит приехали мы с нашими пацанами из S38D на место намного раньше всех остальных, где - то часов в 10...хмммм...что нам сказали в фэйсконтроле -
- МАЛАДЫЕ ЛЮДИ! В СПАРТИВНАЙ ФОРМЕ НИЗЗЯ!
ну низзя так низзя...пошли вы нахрен...решили посидеть...сидели, наблюдали за тем, как еще туева хуча народа широкоштанных пыталасm пробиться сквозь контроль...никого не хотели пускать...но к 12 часам, когда около входа собралось столько широкоштанных, что не пускать их было бы бессмысленно, охранники решили все таки забить на правила...
ну что же мы попали внутрь ( отдельное спасибо маме Гоуста

) уселись...вскоре подоспели и Солдаты СвяTOY инквизиции

...
долгое время просто сидели, болтали, слушали музыку и ждали КОГДА ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЭТИ ГОВНЮКИ НАЧНУТ!!! в то время, как эти говнюки ходили по клубу, хлебали Хеннеси и даже не собирались начинать выступление...Позже оказалось, что они попросту забыли МИНУСА В ОТЕЛЕ!!! и пришлось кого - то отправить за ними!!!
итак часа в 2 ночи они все же вышли на сцену...все это время, я лежал на диване!!! и спокойно отдыхал...
ПИДЖЕЙ МЕНЯ НА СЦЕНЕ НЕ БЫЛО!!! Я СПАЛ В ЭТО ВРЕМЯ!
но когда, услышал, что выходит Нико!!! я активизировался! Этот индивид был мне наиболее интересен в тот момент...ну что же ! выходит он на сцену и начинает нервно что-то зачитывать...ни одного слова из его текстов я не разобрал, но могу отметить, что держался парнишка на сцене получше, чем тот же Suave
( откровенный лох, абсолютно не вписывающийся в тусу )
вернувшись обратно к нам, Нико стал отчитываться перед Мастером ШеФФом! разговор был примерно следующего содержания :
- ШеФФ Я НЕ МОГУ! ыыы...Я ЗАДЫХАЮСЬ! ...хныы...Я ЛОХАНУЛСЯ! Я ОБЛАЖАЛСЯ!
- НИЧЕГО, ДРУГ! ЭТО БИЗНЕСС! МЫ ПРОДЕРЖИМСЯ! ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ! АААА ЕЕЕЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ЧУВАК!
_______
вскоре мы с TSовцами и Крыжом покинули это заведение и двинулись к ближайшему открытому ларьку, где Крыж затаварился пивчанским...
ПиДжей рассказал, как он пил Хеннеси с Крыжом, а промолчал о том, что мы потом оставили оного ждать открытия метро в компании с кучкой бухих бомжей! да еще и под проливным дождем!

а сами поперлись ловить тачки...
ну вот впринцие и все, что я могу сказать о той вечерине...