Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2006, 20:08
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #2510 (ПС)
-
Цитата от Unior (PTZ) :
Мне кажется, что народ на студию не идет из-за того, что там сразу 2 часа надо брать, а это возможно не всем по карману!!! Но с другой стороны за столько времени материала у всех должно было много накопиться!!! Короче либо денег нет, либо никто ничего не делает!!!

И Ванич спасибо конечно за совет, но я так считаю, что и нтереснее на выступление делать спец программу и отдолбить ее по полной от начала до конца без остановок!!! Ведь в реале по времени у нас наверно самые короткие выступления, потому что мы не делаем паузы между трэками!!! Мне кажется, что зрителям интереснее такое слушать, чем когда они слышат минус и уже знают что будет в последующие 3-4 минуты!!! Каждому свое короче!!! А по поводу команд я хочу сказать, что их в ПТЗ и так много и если мы с Мускатом еще одну сделаем-то вообще винегрет какой то получится!!! Тем более ни он, ни я вроде особым желанием и не горим, и так пока все устраивает!!!
700 рублей скажем на трех человек это по мему херня, пива больше пьете на баскетах.

Честно говоря не замечал никакой концепции программы когда на сцене ты, шурян, суприм, мускат и еще кто-то - в разных комбинациях. По времени у вас получается дофига. Делайте паузы, фигли. Людям иногда интереснее не слушать, а колбасить на концерте, а колбасят больше под известное.