13 мая 2006, 00:02
| | |
#58 (ПС)
| Арчи, ну что за херня. "Ты мля написал хуйню и я тебе на это указал". Зачем строишь из себя непонятно что. Ясен конь, что я ФИЗИЧЕСКИ не могу знать этих исполнителей. Я как раз именно и говорил про тех, кого нам дают телевидение и рейтинги. В таком разрезе Америка - болото. Легко сказать живя там, что я мол нихуя не знаю, это хуевый удар ниже пейджера, и выглядит и читается очень хуево. Будь выше этого, черт побери.
А писал я не просто про мэйнстрим, деньги и прочее. Я писал совсем о другом, я имел ввиду, что любое музыкальное произведение должно нести в себе не только смысловую речевую нагрузку, но и не менее сильную умственную музыкальную. Этого нет ни в "аренби", ни в кранке, единственное деливери - кач. Мне ТАКОЙ кач нахуй не нужен, максимум 10-15 минут можно послушать (имхо, не песдеть). По мне европейцы делают намного более качовый рэп нежели бездарный ЛилДжон, чтоб его черти дрючили.
У всех у нас разные вкусы, спорить ясен пень вообще глупо. Но бывают ВКУСЫ, а бывает СУБЬЕКТИВНАЯ оценка звукозаписи, чему меня учат уже не первый год. Так вот проэцируя эти умения именно на хип-хоп, я легко и быстро отделяю для себя зерна от плевел.
Закончил |