Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 16:26
  #48 (ПС)
Первое , я сказал "становяться" ... не кидайся в крайности .
2) Мы эспортируем огромное количество пищевой промышленности в страны СНГ и не только
Оборот с китаем у нас 30 млрд $
Вооружение , технологи , металлопромышелнность , лесная промышленность ,электроэнергетика и много много чево...

Мы имеет безграничныый потенциал , и не бойся скоро нефть начнет падать и ты увидиш что ничего страшного не произойдет . Ты думаеш ты первый открыл что тока на нефти держаться нельзя .Над этим вопросом удже давно работают и имеютсья альтернативные варианты . Они не так хороши как нефть (на близжайшее время ,изза своего пионерства в обороте) ,но россии ничего не угрожает .
Если наше правительсто начнет реализовывать те проекты которые разрабатывали и разрабатываютсья ,то через 10 лет нам будет так похуй на эту ебучую нефть ты бы знал...

Я работал в сфере промышленности . и ыт знаеш тока на данный момент меня зовут в новые тока открывшиеся фирмы по произодству :
1) Цемента
2) Абразивов
3) Бумаги
... это так на вскидку тебе говорю ... опять же не бросайся в крайности "волшебников на голубом вертолете не бывает"

Ты просто смотриш из глаз человека застрявщего в 90х и не верющего ни вочто положительное ,к сожалению это часто втречаеться . Надо не сидеть и ныть а хотябы позитивно смотреть в будущее , тем более что этот позитиф уместен .