Тема: Мажоры!
Показать сообщение отдельно
deCkO
Бриллиант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2006, 23:04
  #301 (ПС)
вот, честно, давно ждал подобной темы. Даже сам создать хотел, но чето руки не дошли.
В общем история такая - стоим мы как-то у метро Шаболовская курим, рядом полаточка с дисками, музон какой-то играет... неподалеку стоит мажор такой отвратительным, прям пидор вылитый, только с телкой. У телки ебало, как будто ее в детстве ебанули головой под машину. Уроды короче редкостные, но одеты как с иголочки.
В общем начинаем в этой полатке играть песенка Гвен Стефанни, не помню как называтся. Этот мудак начинает, сука, танцевать, причем я когда увидел эту - подумал
"Ой бля би бои пришли, ща зажжгут"
а, это чудо пидорское начинает как баба жорой крутить, майку свою задирает, короче исполняет такой модный ЫрЫнбЫ танец. Идет чуть позади него такая гоп-стайл туса, видят все эту прелесть, естсвенно подруливают к обнаглевшему мажору и переебали его так, что этот его "гламурный" танец стал для него наверное последним в жизни.

к чему это я....да к тому, что все эти мажоры, мудаки конченные. как правило сильно избалованны деньгами. И лично вот для меня мажоры это не просто обеспеченные люди, коим я и являюсь, а это богатенькие папинкины сынки и дочки, с кучей комплексов, которые они пытаются оттенить своими понтами. Мажоров ненавижу.
(ересь накатал, но проверять некогда)