- Цитата от Скальд :
Ну я кстатий хуй знает о каком нагнетании обстановки они говорят. Я был на последних трех матчах Локо, болельщики команд-соперников в перерыве свободно ходили и у наших секторов, и перед и после матча у стадиона никаких проблем тожн не было. Так обычные выкрики, как всегда и не более.
С пенальти Лоськов хорошо на бис пробил, после того как первую не защитали. Вообще с судейством какая-то хуйня была.
Ну, у наших болел и у педов особо трепетные чувства друг к другу. Все готовились.

Я к сожалению в этот раз не смог попасть, но в том году ходил, все вроде тоже нормально было. Разве что молодые девченки наши повыебывались перед фанатами педо на виду у ментов, средние пальцы им потыкали в лицо.
По телевизору на самом деле нихера не показывают никогда, к сожалению, в отличие от прошлого года, например. Но игра прет. И какая игра!

Еще если Жигича купят, то вообще хорошо будет (во всяком случае те игры ЦЗ, что я с ним видел, он провел шикарно). Ща бы переиграть пару матчей начала сезона.
Слуцкий - сучка толстая. Подсидел Петракова в том сезоне. Ну и член ему за щеку. Со всем его руководством. Меня особенно радует в их составе экс-мясо Мелешин. Хз, чему его в Спиртаке учили, но он - дерево деревом, такое ощущение, что всю жизнь за Москву играл. Который матч уже наблюдаю, во всех его спокойно удалять можно (даже нужно) было. Ну и парит все время.
Поздравляю всех с победами Локо и Юношеской Сборной России!

МЫ -
ПАРОВОЗЫ,
МЫ -
ПАРОВОЗЫ!
МЫ ТУТ СОПЕРНИКОВ ПО ПОЛЮ ВОЗИМ!
З.Ы.
- Как сообщил один из руководителей "Локомотива", клуб решил отметить в протоколе матча, что поведение части зрителей в день борьбы с расизмом противоречило сути этого мероприятия.