| www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну мажорами ща называют всех подряд, если у тя тапки не с рынка, а допустим DC ты уже мажор. хотя всякие реперы-мажоры, у которых штаны XXXL, хокейка такого же размера, куча херни на шее, на каждом пальце по перстню и жирную обптывшуюся тупую морду крашает косышка с кепухой меня бесят! это ещё ничего, до того времени, пока они рот не откроют, откуда льётся неграмотная матерная речь, и разговоры все о том, сколько баб ебал, скока лаве пробухал итд. я вот не понимаю, типо чем больше в предложение слово"блядь" тем ты круче? и зачем руками махать как ненормальный..но больше всего меня бесят всякие фразы типо "комон пипел, респект нигерам, ёу через слово итд"
братья-реперы, будте проще! весь этот пафос полная хня!
сама я из достаточно обеспеченной семьи, одеваюсь в достаточно дорогие вещи, но плачу не за пафос, а за качество. ваще о деньгах терпеть не могу говорить. у меня большенство друзей из семей низкого достатка, и когда кто-то из них указывает на доход моих родителей, меня это мягко говоря выводит из себя. |