- откуда вы такие дятлы беретесь, а? вот парень танцевал для телки своей, никого не трогал - он мудак! а гоп туса, которая его прессанула - они молодцы! правильные парни. да? я че-то слабо верю, что они станцевали бы сильно лучше
бля,я писал все это в состоянии, так скажем, не сильно похожим на человеческое.
ну, а ты бля ваще непонял. Блядь, я до сих пор когда это впоминаю, мне хочется к этим гопарям присоединится. Ты бы видел КАК это все. Такое ощущение было, что хочет своим танцем все пидарасов этого района привлечь. Танцевал для телки? Не, я сомневаюсь. Она сояла поодаль, со своей подругой, а этот долбоеб только иногда поглядывал вы ее сторону, с тем, чтобы увидеть одобрительно-снисходительную улыбку его спутниц. Бля, я даже не знаю чем меня так это все взбесило. Толи сам его гламурный танец, толи через чурь большое кол-во понтов. Наверное, все это вместе.
А вообще, мажоры мудаки полные. Мудаков конечно хвататет везде, но эти особые. Понты их дешевые, сами нули полные, полностью зависят от настроения их родителей. Зато весело, когда этим долбоебам где-нибудь в общественном месте ну или в бутике каком-нибудь, за очередную порцую понтов, их же предки начинают мозги вправлять.