Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2002, 02:39
  #29 (ПС)
кстати на мой взгляд донателла делает значительно интереснее брата) преобразила просто линию
а относительно высокой моды в целом мне кажется во-первых, она в высшей степени не женственна - как гомосексуалист (коим являются большинство модельеров) может создать одежду, подчеркивающую сексуальность и достоинства женщины (это не камень в огород геев, а правда жизни)
вполне очевидно, что большинство голубых модельеров делают в своей одежде из женщины эдаков подобие аморфных тощих юношей без каких либо половых признаков
ктото здесь говорил, что модель должна быть красивой - это покрайней мере смешное утверждения. у меня достаточно много друзей которые с этим сталкивались и продолжают сталкиваться, да и мне доводилось посмотреть фрагменты этой тусовки, и это чушь. есть модель которая ходит по подиуму - cat walk model, есть фотомодель и это абсолютно разные вещи
на подиум прежде всего требуется рост и фигура, лицо второстепенно (да и лица чаще откровенно говоря у манекенщиц не блещут красотой или даже миловидностью)
фото же модель уже ориентированна на наличие чуть больше тела и привлекательности и соответственно различных особенностей - бельевые модели, лицевые, хоть специализирующееся на ногах
модель в принципе это вещалка по назначению, на которой должна смотреться одежда, а не она сама, поэтому как каких то представителей красоты я их рассматривать не могу. так же как правило модель должно обладать достаточно типовой внешностью, которую легко трансформировать, так как это удобно
а самые сексуальные и эстетичные фигуры у женщин в спортивных танцах, но это другая тема)

помоему в высокой моде куда более интересна одежда. мне нравятся Сerruti (как и их духи, 2 года жила с 1881), СК, DKNY.. помоему Шанель очень интересны, так как у них происходят такие эволюции со времен Коко, что это занимательно наблюдать
много чего хорошего творят, посмотреть бывает интересно
изыски с пластиковыми бутылками на голове, как ктото тут уже замечал, пошловаты и убоги