- Цитата от Арик : 1. если стоит вопрос как постратить 2.5 - 3 килобакса, то могу ответить как профессионал - купи телевизор, памяти в компутер, много дисков, мопед и чего-то маме.
2. Если стоит вопрос что купить на студию за эти деньги, то отвечу как человек бывалый - присмотрись к пункту 1. честное слово пользы больше будет.
3. если таки нацелен серьезно - не спеши тратить деньги. сначала разберись что и для чего тебе нужно. оцени свои возможности и знания. и наращивай их вместе с сетапом. постепенно, дабы не пришлось потом все по дешевке продавать таким барыгам как я.
Вот мне интересно вот это... если не трудно обьясните!
Короче вы предлагаете взять мне Shure SM 58 и плату М АУДИО (карта у меня есть так что ее барть не нужно) итого получиться рублей 5000 на микро...
ну это около 200 баксов... 3000 - 200 = 2800 баксов...
И что на них мониторы купить да? Зачем мне человеку который не сводит, не мастерит пара мониторов за почти 3 штуки зелени??? Вот вы умные люди обьясните пожалуйста.. Что я с ними делать буду? Мне ооочень интересно...
У меня есть кабинка... есть помешение 30 кв. м. и я как вы говорите должен купить мониторы за 2800 баксов и шурик за 200 да? и писать рэп? а не легче в эту кабину взять микро за баксов 600 и карту купить получше ну допустим за баков 800...+ купить мониторы KRK и еше там останеться 1000 баков это по любак... на них я смогу там ЕШЕ ДОКУПИТЬ ВСЕГО.... Хватит и на нормальный компрессор даже...
Это разве не лучше? Зачем мне мониторы за бешеные деньги? Просто мне интересно очень...
Я понимаю что должны быть моники чтоб хоть слушать что отписалось.. а зачем моники чтоб на них сводить если я этим то и заниматься не собираюсь????