http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74182&pagenumber=14 вот про иерофанта
всю эту поебень я бы не читала - читала бы номер аркана.
.
Пятый Аркан
( значение в скрытой системе)
Пятый Аркан Наука власти БОГА .
НАУКА ВЛАСТИ БОГА.
.
Наука власти БОГА - это умение правильно применять законы Бога. Человек, владеющий наукой Власти над Природой, вольно или не вольно начинает влиять на внешнюю природу и внутреннюю природу других.
Не знание Науки Власти Бога ограничивает влияние на внешнюю природу. Не желание изучать Науку Власти Бога, ограничивает обладание Властью над своей внутренней природой.
Цель - НАУКИ ВЛАСТИ БОГА.
Согласовать управление своей внутренней природой с Властью БОГА.
===========
У меня 12 ый аркан.
Но так как у иерофыанта нету а есть вот такая штука -описание повешенного -
"И чудилось мне, что жизнь еще не отлетела от Страдальца. Чуть заметная дрожь потрясала Его тело, а ясные и бездонные глаза были устремлены на равнину и встречали каждого, кто дерзнул пройти по дороге. Море бездонное горя и скорби бесконечной прочел я в тех глазах, а всем своим существом почувствовал, что не о себе скорбит Страдалец, что я сам есть виновник, причина и цель его мук..."
Блин вы знаете это смешно но мне и в простых картах (найду закину) -смешной тест -по дате рождения - тоже выпала карта - валет черви- которая называется карта жертвенной любви.
и иисусом тоже там называли... и репник какой то в разделе фристаил так назвал
че такое
что за ерунда
я не хочу